Derechos y Privacidad 

Natur-Extremadura, S.C. es una Empresa de nueva creación cuyos principales servicios son la realización de rutas de naturaleza, prácticas de fotografía y cursos de formación sobre fotografía y naturaleza.

Natur-Extremadura, tiene su  sede social se encuentra en Villareal de San Carlos, Cañada Real S/N, 10695 Serradilla ( Cáceres ), CIF: J10436152

Natur-Extremadura S.C,. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Natur-Extremadura S.C. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Natur-Extremadura S.C., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (I) gestión, estudio y resolución de consultas y (II) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) Natur-Extremadura S.C,. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) Natur-Extremadur S. C.. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a Natur-Extremadura S.C.   una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, C/ Avda. de Alfonso VIII, 20 - 2 G  de Plasencia 10680 Cáceres, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su interés!

Política y Privacidad -Natur-Extremadura

19/01/2013

Derechos y privacidad

Natur-Extremadura S. C.. es la entidad cuya finalidad principal es la de organizar Foto-Tour, talleres de fotografía y localizaciones de fauna salvaje, ofrecer formación ambiental así como ofrecer alojaiento y...    más




Terminos y condicones

16/04/2013

Cancelaciones

En caso de que por alguna causa el cliente desee cancelar la reserva deberá realizar dicha cancelación por escrito, considerándose válido a estos efectos, el uso del correo electrónico con acuse de...    más